Bötschenberg-News 2016

Einladung zur Delegiertenversammlung

Einladung zur Delegiertenversammlung des Helmstedter Sportvereins am Freitag, 17. März, um 19.30 Uhr in der Bötschenberg-Schänke

An dieser Delegiertenversammlung kann jedes Vereinsmitglied teilnehmen. Stimmberechtigt sind aber nur die gewählten Abteilungsleiter und Delegierten.

Tagesordnung:

2. Feststellung der Anwesenheit der stimmberechtigten Delegierten

3. Feststellung der ordnungsgemäßen Einberufung und Beschlussfähigkeit

4. Bestätigung der Tagesordnung

5. Genehmigung des Protokolls der Delegiertenversammlung vom 18.03.2016

6. Rechenschaftsbericht des Vorstandes

8. Bericht der Rechnungsprüfer

9. Entlastung des Vorstandes

10 a. Nachwahl zum Vorstand (ist nach Veröffentlichung der Satzungsänderungen notwendig)

b. Wahl von zwei Rechnungsprüfern

c. Wahl des Vereinsrats

11. Beratung und Abstimmung über die Veränderungen in der Beitragsordnung - Erhöhung des Abteilungsbeitrages im Gesundheitssport von 4,--€ auf 5,-- € bzw. 6,-- € auf 7,-- € für Pilates/Yoga. Werden pro Jahr 3 oder mehr Angebote belegt, wird ab dem 3. Angebot ein Nachlass von 1,-- €gewährt. Die neue Beitragsordnung kann in der Geschäftsstelle eingesehen bzw. abgefordert werden.

12. Beratung und Abstimmung über den Haushaltsplan und Investitionsplan 2017. Die Pläne können in der Geschäftsstelle eingesehen bzw. abgefordert werden.

Helmstedt, den 24.02.2017
Helmstedter Sportverein 1913 e.V.