Tanzen: Neuer Kurs im Jazz-Dance

Der Helmstedter Sportverein bietet vom 05.02.2014 an einen neuen Kurs im ´Jazz-Modern-Dance` für Erwachsene und Jugendliche ab sechzehn Jahren an. Der Kurs findet im Gymnastikraum der Goethehalle, und zwar immer mittwochs in der Zeit von 18:00 bis 19:00 Uhr, statt. Tanzerfahrung sollte vorhanden sein, da auf mittlerem Leistungslevel Choreografien erarbeitet werden sollen. Eine Vereinszugehörigkeit ist für diesen Kurs nicht erforderlich. Übrigens sucht der HSV für die Jazz-Dance-Kindergruppe im Alter von zehn bis dreizehn Jahren noch eine Übungsleiterin. Zusätzliche Informationen sind von Abteilungsleiterin Christel Baumelt (Telefon: 0176-53836237) zu erhalten.