Wanderung zum ´Grenzkontrollpunkt Marienborn`

Die Wanderabteilung des Helmstedter Sportvereins trifft sich am Sonntag, dem 02.02.2014, um 10:00 Uhr auf dem Parkplatz des Kleingärtnervereins Magdeburger Tor zu ihrer nächsten Wanderung. Die etwa zehn Kilometer lange Wanderstrecke führt über die Magdeburger Warte und den Kolonnenweg zum ehemaligen Grenzkontrollpunkt Marienborn.

Gegen Mittag wird eine Pause eingelegt, in der es Glühwein und Schmalzbrote gibt. Anschließend geht es in Richtung B1 durch den Lappwald zurück zum Gartenverein. Nach dem Kaffeetrinken führen die Wanderer in der Kantine des KGV Magdeburger Tor ihre Abteilungsversammlung durch. Anmeldungen werden bis zum 31.01.2014 von Abteilungsleiterin Ruth Beber (Telefon: 05351-40469) oder Kassenwartin Christel Vahldiek (Telefon: 05351-6929) entgegen genommen.