Fußball: Das Ende einer Ära (2)

José Salguero hat sich um den Helmstedter Sportverein große Verdienste erworben. Mit dem Aufstieg seiner Mannschaft in die Landesliga ist ein lang ersehnter Traum vieler HSVer in Erfüllung gegangen. Er wird daher unter den Trainern des Helmstedter SV einen hervorragenden Platz in der Vereinsgeschichte finden. Seine Entscheidung, nach zehn Jahren mühevoller Arbeit aufzuhören, verdient Respekt. Wenn er die Mannschaft jetzt noch aus der Abstiegszone herausführt und für den Zusammenhalt des Teams zum Saisonende sorgt, dann geht in der Tat eine erfolgreiche Ära zu Ende.