August-Wanderung

Die August-Wanderung des Helmstedter Sportvereins 1913 findet am Sonntag, 10. August, statt. Treffpunkt ist um 9 Uhr auf dem Parkplatz Am Bötschenberg; Abfahrt ist um 9.15 Uhr nach Neubokel in die Südheide. Der Wanderweg "Der Neubokeler" führt durch Felder, Wiesen und Wälder durch das Urstromtal der Aller. Besonders reizvoll ist das Naherholungsgebiet rund um den Heidesee. Die Strecke beträgt etwa 10 km. Im Anschluss an die Wanderung ist im Landcafé Neubokel ein gemeinsames Kaffeetrinken vorgesehen. Anmeldungen bitte unter Telefon 05351/40469 oder 05351/6929.