Freie Plätze beim Kinderturnen

Kinder lieben es, sich zu bewegen, zu spielen, zu toben und sich auszuprobieren. Der Helmstedter Sportverein bietet ihnen dafür eine gute Möglichkeit. Bei Kinderturnen können Kinder im Alter von vier bis sechs Jahren ohne ihre Eltern ihre Grenzen an immer wieder neuen Geräteparcours – unter Anleitung – ausprobieren und testen. Dabei sollen die Kinder bewusst stärker an die Vorgaben der Übungsleiter gebunden werden. Spielerisch werden die Motorik und die Selbsterfahrung gefördert, soziale Kontakte ermöglicht. Der Spaß kommt dabei nicht zu kurz.

Für das Kinderturnen am Mittwoch, von 17.30 bis 18.30 Uhr in der Goethehalle, Goethestraße in Helmstedt, gibt es noch freie Plätze. Anmeldungen sind telefonisch in der HSV-Geschäftsstelle unter 05351/9019 möglich