• Eltern-Kind-Turnen

Eltern-Kind-Turnen (Kinder bis 4 Jahre)

15 bis 25 Kinder im Alter zwischen 1 bis 4 Jahren toben mit Mama, Papa, Oma oder Opa durch die Goethehalle. Es gilt, über Hindernisse zu klettern, in Ringen zu schaukeln, zu blancieren, sich auf dem Trampolin sicher zu bewegen und vieles mehr. Die Großen geben den Kleinen begeistert Hilfestellung und toben mit ihnen durch die Halle. Fingerspiele und Kinderlieder für die Pause sind im Repertoire und sorgen für Begeisterung. Es ist total spannend zu sehen, wie die Kleinen langsam Große werden. Von der Krippe in den Kindergarten, erste Hürde genommen; die nächsten Kleinen krabbeln durch die Halle… ein munteres Treiben in einer plötzlich garnicht mehr so großen Halle. Der Nachwuchs findet immer wieder zum Turnen, die kleinen Geschwister rücken nach.

Matthies Marion

Marion Matthies

Trainingszeiten:
Mittwoch von 16:30–17:30 Uhr in der Goethehalle
(In den Ferien findet kein Eltern-Kind-Turnen und kein Kinderturnen statt)

Infos und Anmeldung:
Helmstedter Sportverein 1913 e. V.
Tel. 05351 9019 oder 05351 599309