• Eltern-Kind-Turnen

Eltern-Kind-Turnen (Kinder bis 4 Jahre)

Kerstin Matschulla

Kerstin Matschulla
Tel. 05351 599309

Kontakt

Als Koordinatorin für den Bereich Turnen und Gymnastik ist Kerstin Matschulla montags bis donnerstags zu den Bürozeiten von 8:00–12:00 Uhr im Büro Gesundheitssport auf dem Bötschenberg telefonisch unter 05351 599309 oder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! erreichbar.

In den Ferien findet kein Eltern-Kind-Turnen und kein Kinderturnen statt!

Trainingszeiten:
Mittwoch von 16:30–17:30 Uhr in der Goethehalle

Toben, Spielen und Spaß haben - das Motto für jede Turnstunde!

Gemeinsam mit den Eltern erforschen und entdecken die Kleinsten die Vielfältigkeit der Turnhalle. Jede Woche verwandelt sie sich in eine andere spannende Bewegungslandschaft. In den gemeinsamen Kreisen wird gesungen, getanzt und Fingerspiele gespielt. Lust bekommen? Einfach vorbeikommen und hineinschnuppern!

Donnerstags 17:00–18:00 Uhr in der Goethehalle
Übungsleiterin: Alena Loos