Einradfahren

Das Einradfahren steht gegenwärtig hoch im Kurs. Anfänger können die Grundkenntnisse und Fortgeschrittene die über die Grundtechniken hinausgehenden Varianten, wie das Rückwärtsfahren, Formationsfahren und vieles mehr erlernen.

Anja Gärtner

Anja Gärtner

Trainingszeiten:
Freitags von 16:30 bis 17:30 Uhr in der Sporthalle am Elzweg

Infos und Anmeldung:
Helmstedter Sportverein 1913 e. V.
Tel. 05351 9019 oder 05351 599309

Kreisehrennadel des NTB für Anja Gärtner

Übungsleiterin Anja Gärtner wurde auf dem Kreisturntag 2008 in Königslutter für ihre hervorragenden Verdienste um die Förderung des Turnsports mit der Kreisehrennadel des Niedersächsischen Turnerbundes (NTB) ausgezeichnet. Der Helmstedter Sportvereins gratuliert ihr zu dieser hohen Auszeichnung und wünscht ihr für die Zukunft viel Freude in der Mitte ihrer kleinen Artisten.