Seniorentreff

Dieter Jarzyk

Dieter Jarzyk

Was machen wir ?

Jeden dritten Dienstag im Monat treffen wir uns zum geselligen Beisammensein. Ab und zu führen wir auch Tagesausflüge mit interessanten Besichtigungen durch. Aus der Senioren- und Wanderabteilung heraus hat sich eine Radfahrgruppe gebildet, die im Sommerhalbjahr jeden Dienstag mit etwa 20 Radlern den Kreis Helmstedt und den angrenzenden Bördekreis erkundet. Wassergymnastik findet jeden Freitag statt. An jedem vierten Freitag im Monat spielen wir Karten. Einmal im Jahr gehen wir auf eine mehrtägige „Seniorenreise“. Außerdem nutzen wir das Fitnesscenter und die Sauna auf unserer Sportplatzanlage am Bötschenberg. Wer bei uns mitmachen will, ist jederzeit willkommen. Sollten Sie Rückfragen haben, ist Abteilungsleiter Manfred Becker Ihr Ansprechpartner.